Política de Privacidade

A nossa política de privacidade é um documento que traz informações acerca do que fazemos com as informações que solicitamos de vocês. Recomendamos que leia o documento e visite cada página auxiliar para entender mais sobre cada tópico tratado aqui. A evonegocio tem a responsabilidade de tratar e cuidar de todos as suas informações de forma segura e transparente. Em caso de dúvidas, fale conosco.

Informações que solicitamos a vocês

Informações para usar a plataforma: para utilizar a plataforma, solicitamos informações como, o nome completo, nome de usuário, CPF, data de nascimento, endereço, e-mail e telefone.

Informações de terceiros: se por acaso você realizar uma reserva para outra pessoa, assegura-se que tem a devida autorização para tal fato, e a informe que todas as nossas políticas se aplicam a ela e a você.

Outras informações: todas as informações do chat com a nossa equipe, do converse conosco, em pesquisas oferecidas pela evonegocio, nos campos de avaliação dos anúncios e demais interações no ambiente da evonegocio, são aplicadas a nossa política de privacidade.

Como funciona o tratamento de dados por parte da evonegocio?

Como toda a empresa, para realizar nossas atividades, precisamos coletar e tratar algumas informações que são consideradas pela legislação como dados pessoais. Para deixá-lo informado acerca do modo como fazemos o tratamento desses dados, preparamos o quadro resumo a seguir, com as principais perguntas que você pode ter.

Quais dados pessoais coletamos?

Em síntese, coletamos os seguintes dados pessoais, mas não restritos a:

Nome;

Data de nascimento;

Endereço;

CEP;

CPF;

E-mail;

Número de telefone/celular;

Informações de pagamento;

Para além dessas situações, poderemos utilizar seus dados pessoais de forma anonimizada (ou seja, de maneira que não leve à identificação de ninguém), com a finalidade de produzir relatórios analíticos de inteligência de negócio, a fim de melhorar nossos serviços.

Informações coletadas automaticamente

Geolocalização: ao acessar nossas páginas web via desktop ou mobile, podemos coletar informações de localização.

Usabilidade: em qualquer ação realizada dentro da plataforma, como pesquisas, visualizações em páginas e demais ações na plataforma.

Log e informações de dispositivo: detalhes sobre como você usou a plataforma, como acessos, endereços de IP, informações de hardware e software, cookies, dados de falhas e de erros, páginas visualizadas ou interagidas, antes ou depois, tendo ou não uma conta na evonegocio.

Pagamentos: detalhes da transação como, data, opção da transação (débito ou crédito), valores, código de segurança, data de vencimento, endereço de e-mail, etc.

Por meio do navegador ou do dispositivo: algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações para assegurar que a plataforma funcione adequadamente.

Uso de cookies: informações sobre o seu uso da plataforma podem ser coletadas por terceiros a partir de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo despendido na plataforma, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviços utilizamos informações para proteção e segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente, e personalizar sua experiência ao utilizar a plataforma, assim como para rastreamento online. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso da plataforma para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade, para entender como a plataforma é utilizada e para auxiliá-lo a solucionar questões relativas à plataforma. Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, há um procedimento simples na maior parte dos navegadores que permite que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou rejeitar a transferência de um cookie (ou cookies) específico(s) de um site determinado para o seu computador. Entretanto, isso pode gerar inconvenientes no uso da plataforma. As definições que escolher podem afetar a sua experiência de navegação e o funcionamento que exige a utilização de cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade pelas consequências resultantes do funcionamento limitado da plataforma provocado pela desativação de cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).

Uso de pixel tags e outras tecnologias similares: pixel tags (também conhecidos como Web beacons e GIFs invisíveis) podem ser utilizados para rastrear ações de usuários da plataforma (incluindo destinatários de e-mails), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e coletar dados estatísticos sobre o uso da plataforma e taxas de resposta, e ainda para outros fins não especificados. Podemos contratar empresas de publicidade comportamental, para obter relatórios sobre os anúncios da loja em toda a internet. Para isso, essas empresas utilizam cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informações sobre a sua utilização, ou sobre a utilização de outros usuários, da nossa plataforma e de site de terceiros. Nós não somos responsáveis por pixel tags, cookies e outras tecnologias similares utilizadas por terceiros.

Utilização das informações

Promover melhorias na plataforma: dar acesso à plataforma e fazer com que receba pagamentos. Oferecer a possibilidade comunicação entre usuários e prestadores de serviço. Realizar suas solicitações, análises e entre outros. Oferecer atendimento personalizado, treinamentos, enviar mensagens e notificações e trazer uma experiência mais específica de acordo com as suas informações e preferências de conta.

Trazer segurança: mapear ataques, hackes, spams e qualquer outro problema de segurança. Monitorar e agir contra qualquer tipo de descriminação na plataforma. Realizar análises de riscos. Atestar as informações ofertadas por você. Verificar nos bancos de dados e em demais fontes informações como de antecedentes e consultas policiais. Assegurar nossas obrigações legais, fornecendo um ambiente seguro e saudável para os nossos usuários, prestadores de serviços e colaboradores. Resolver qualquer tipo de problema entre os membros do nosso ecossistema, tendo a possibilidade de compartilhamento de informações entre os envolvidos, caso seja necessário.

Ações de marketing e comunicação: calibrar nossas ações de marketing e publicidade, trazendo materiais personalizados conforme a sua base de interesse e preferências, assim como levar oportunidades de promoções, eventos ou descontos que julgamos ser bom para você e seu negócio. Interagir de forma mais adequada nas nossas redes sociais, e fornecendo informações aos nossos parceiros, que sejam relevantes para as nossas ações de divulgação, anúncio e marketing.

Pagamentos: mapear e agir contra fraudes, lavagem de dinheiro e abusos. Realizar análises de riscos. Cumprir nossas obrigações legais e todas as nossas políticas de pagamentos e taxas. Enviar promoções, publicidade e marketing de acordo com suas preferências e interesses, com o seu consentimento.

Compartilhamento de informações

Quando você autoriza, nós utilizamos suas informações geradas na plataforma ou em sites e aplicativos parceiros que você autoriza dentro da sua conta. Essas informações são utilizadas para ações de marketing e publicidade.

Compartilhamento entre membros da plataforma: para facilitar o processo de sua reserva e dar ao prestador de serviço informações que o ajudem a realizar o serviço, compartilhamos informações pessoais suas como, nome, e-mail, telefone, data de nascimento, CEP e endereço. Essas e outras informações podem ser compartilhadas para a resolução de problemas entre as partes envolvidas.

Compartilhamento entre prestadores de serviço: quando você possui algum sócio na prestação de serviço, você autoriza o seu sócio acessar todas as informações do seu serviço e dos usuários que reservam o seu anúncio.

Compartilhamento entre usuários: quando você reserva um serviço para um terceiro, as informações desse usuário como nome, telefone, e-mail, data de nascimento, CEP e endereço são compartilhadas com o prestador de serviço.

Informações Públicas: Todas as informações publicadas no seu anúncio, como localização, duração do serviço, raio de atuação, descrição e fotos do serviço, assim como as avaliações do seu serviço e sua página pública de prestador de serviço. Todas as informações públicas, podem ser utilizadas por sites de mecanismo de buscas de terceiros.

Prestadores de serviços terceiros: os prestadores de serviço podem recorrer a algum terceiro para realizar algum serviço que seja fundamental para a realização do serviço principal. Nesse caso, algumas informações fornecidas na reserva, como endereço e hora do serviço, podem ser compartilhadas.

Cumprimento da lei: a evonegocio, quando for obrigada por lei, pode compartilhar informações pessoais suas com autoridades ou órgãos da justiça. Podemos compartilhar suas informações também, para resolver reclamações ou denúncias contra a evonegocio. Outra situação que podemos compartilhar informações suas é para manter o cumprimento dos nossos termos, diretrizes e políticas. Por princípio, só compartilharemos suas informações caso realmente necessário for, ou por obrigações de instâncias legais superiores.

Compartilhamento entre prestadores da evonegocio: podemos compartilhar suas informações com prestadores de serviços nossos para manter e melhorar os serviços fornecidos por nós, para executar atividades terceirizadas de marketing, publicidade, pesquisas de mercado, atendimento ao cliente, tecnologia, pagamentos e demais serviços que por ventura decidimos terceirizar.

Compartilhamento entre investidores ou compradores do negócio: se por acaso a evonegocio for vendida a outro grupo de acionistas ou buscar no mercado mais fontes de investimentos, suas informações podem ser compartilhadas para garantir o sucesso da transação.

Não fornecimento de Dados Pessoais

Não há obrigatoriedade em compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos. No entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo aos nossos serviços, alguns recursos especializados ou ser capaz de prestar a assistência necessária ou, ainda, viabilizar reservas e possibilitar a assertividade do prestador de serviço na realização dos serviços reservados.

Comunicação

Podemos avaliar suas comunicações dentro da plataforma com o intuito de identificar fraudes, abusos, discriminação, investigações ou para ajudar no desenvolvimento de produtos, pesquisas de mercado e entre outros.

Integração de aplicativos de terceiros: a evonegocio usa aplicativos de terceios como o Mapbox, e eles por sua vez podem coletar informações suas. Essas e outras informações, você pode checar nas políticas de negócios deles. A evonegocio não tem qualquer tipo de controle em relação os aplicativos parceiros. Todas as ações, geram e fornecem informações diretamente para eles.

Gerenciamento de informações

Você pode, através do seu perfil, gerenciar todas as suas informações quando quiser. A responsabilidade de manter atualizada e em conformidade todas as informações é sua. Você também pode solicitar cópias de suas informações caso precisar. Informamos que você pode definir como você quer essas informações, desde que seja tecnicamente viável essa transferência. Você pode solicitar a exclusão das suas informações, mas salientamos que algumas informações podem ser mantidas, para garantir o cumprimento de termos legais, bem como para preservar nossos interesses comerciais legítimos.

Direitos do Usuário

Você pode, a qualquer momento, requerer: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (vii) informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e (ix) revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular.

Você deverá ter em mente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que nós poderemos não conseguir atendê-lo por conta de cumprimento de obrigações legais.

Segurança

Trabalhamos continuamente para melhorar todas as nossas estruturas de segurança, para nos certificar que as suas informações ficaram livres de alterações, destruições ou vazamentos. Sabemos que não podemos garantir com certeza uma segurança infalível, nenhuma instituição pode, problemas podem acontecer que fogem do nosso controle. Mas fique ciente de que todas as ações estão sendo tomadas, agora e no futuro, para manter suas informações seguras.

Declaração de Isenção de Responsabilidade

As informações contidas e acessadas neste site (https://evonegocio.com/) são fornecidas pela evonegocio, indicado na página inicial (home page) como sendo o proprietário da plataforma e oferecidas para fins de orientação genérica e com o propósito de fornecer ao usuário informações de interesse geral. De acordo com fatos ou circunstâncias específicas, a aplicação de leis e regulamentos pode variar. Com base na condição universal fundamental do processo de comunicação eletrônica, a evonegocio não assegura nem garante que a plataforma se manterá ininterrupto, sem defasagem, isento de erro ou isento de omissão. Portanto, as informações são fornecidas tal e qual e sem nenhum tipo de garantia, expressa ou implícita, incluindo exatidão, atualidade e integridade. Em nenhuma circunstância poderão a evonegocio, seu presidente, seus diretores e conselheiros, parceiros, funcionários, ser responsabilizados por danos diretos, indiretos, acidentais, especiais, exemplares, punitivos, consequentes ou por outros danos de qualquer natureza (incluindo, porém, não se limitando a, responsabilidade por perda de uso, perda de dados ou lucros cessantes), independentemente da forma da ação, incluindo, entre outras, ações contratuais, ações por negligência ou outras ações por delito civil oriundas da plataforma, ou relacionadas com a plataforma, com qualquer conteúdo existente na plataforma ou acessado por meio do uso da plataforma, ou com qualquer tipo de cópia, exibição ou outro uso da plataforma. Considerando que o conteúdo da plataforma é protegido por direitos autorais (“copyright”), o uso não autorizado de qualquer material contido na plataforma poderá infringir as leis de direitos autorais, de marcas comerciais e outras leis. Caso o usuário faça o download de materiais contidos na plataforma para uso pessoal ou não‐comercial, o usuário deverá manter em toda e qualquer cópia do material todos os avisos relativos a direitos autorais, marca ou outros avisos similares contidos no material original. Os materiais contidos na plataforma não podem ser modificados nem reproduzidos ou exibidos, executados ou distribuídos publicamente, ou usados para qualquer finalidade pública ou comercial. Links com terceiros são oferecidos como uma facilidade para nossos usuários. A evonegocio não controla e não é responsável por nenhum desses sites nem por seu conteúdo. A evonegocio tem por obrigação proteger sua reputação e suas marcas e a evonegocio se reserva o direito de solicitar a remoção de qualquer link existente em sua plataforma. É necessária permissão explícita para usar o logotipo da evonegocio. Para solicitar essa aprovação por escrito, entre em contato por meio do “Converse Conosco”. As seguintes atividades de links na Web são expressamente proibidas pela evonegocio e podem configurar questões de violação de marca e de direitos autorais: Links que envolvam uso não autorizado de nosso logotipo, framing,  inline links ou metatags, hyperlinks, ou uma forma de link que dissimule o URL e passe pela página principal

Alterações na Política de Privacidade

Informamos aos nossos usuários e prestadores de serviço a obtenção do direito de realizar quaisquer modificações na nossa política de privacidade, bem como em qualquer outra política ou termos. Garantimos a você a transparência total nas modificações das nossas políticas, bem como te avisar previamente das mudanças que serão realizadas. Avisaremos com 30 dias de antecedência, a data que a nossa política entrará em vigor, e caso não concordar com os termos, é seu direito cancelar a sua conta evonegocio. Caso não haja nenhuma aversão antes do período para início da nova política, sua conta começa a seguir as novas diretrizes.